Como bloqueio alguém que não quero interagir? 12 de setembro de 2025 14:32 Atualizado No perfil da pessoa, toque nos três pontinhos e escolha 'Bloquear usuário'. Artigos relacionados Se eu bloquear alguém, essa pessoa sabe? Posso editar uma publicação depois de postar? Posso trancar o meu plano? Como encontro novos grupos para participar? Posso criar quantos desafios quiser?