Se eu bloquear alguém, essa pessoa sabe? 12 de setembro de 2025 14:32 Atualizado Não. O bloqueio é silencioso. Artigos relacionados Como vejo quem curtiu minha publicação? Como encontro novos grupos para participar? Posso entrar em quantos grupos quiser? O perfil é criado automaticamente? Como alterar minha foto de perfil?